jueves, 13 de marzo de 2008

Nuestro duatleta local, Sergio Lorenzo, sigue cosechando victorias

Desde aquí queremos reseñar las últimas victorias deportivas de nuestro paisano atleta Sergio Lorenzo Prieto.

El pasado 23 de febrero, recibió en la Gala del Triatlón celebrada en la sede madrileña del COE (Comité Olímpico Español), el premio como ganador del Ranking Nacional de Duatlón 2007.

El domingo, 24 de febrero, se proclamó vencedor del Duatlón clasificatorio de Pedrajas de San Sebastián (Valladolid), con una marca de 1:53:33, una diferencia de 11 segundos con respecto al segundo clasificado.

Por otra parte, el 1 de marzo, en Rivas (Madrid) quedó en un digno segundo puesto, a tan solo 26 ´´ del vencedor.
Actualmente, encabeza el Ranking Nacional de Duatlón 2008, con un total de 1551´0 puntos y una notable ventaja de 128 puntos que le distancian del segundo.

Sus próximos retos son el 30 de marzo en Ontinyent (Valencia) el Campeonato de España por Autonomías y el 6 de abril el Campeonato Absoluto de España de Duatlón, en Monforte de Lemos (Lugo).

Desde el Ayuntamiento, recibe, Sergio, nuestra más sincera felicitación por esos meritorios laureles logrados y nuestro más impetuoso deseo de suerte para las competiciones que se te aproximan.