lunes, 22 de noviembre de 2010

El Alcalde inauguró el nuevo curso del restaurante del Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía del Instituto San Fernando


El Alcalde de Constantina, Mario Martínez, asistía el pasado jueves 18 de noviembre a la inauguración oficial del restaurante semanal del curso 2010/2011 del Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía del Instituto San Fernando.

Acompañado por el Teniente de Alcalde y presidente de la Mancomunidad de Municipios Sierra Norte de Sevila, Fernando Jiménez, y las concejales Eva Castillo y Ángeles Córdoba, quisieron estar presentes en el estreno de este comedor que cada semana les servirá de prueba real y experiencia formativa y práctica a los 62 jóvenes alumnos que componen el Ciclo de Hostelería este año.

Al acto asistieron también profesorado y dirección del IES San Fernando, así como proveedores de la institución pública.

Los comensales pudieron degustar un delicioso, bien presentado y servido, menú compuesto por: Hog-Dog deconstruido, tartín de boletus y bacon, oreo de plátano macho y piquillos de entrante; ensalada de rúcula con nube de parmesano y cóctel de verduras al graten de alioli de primeros y dorada con manzanas en texturas y carrillada de ibérico con setas y castañas de segundos a los que les siguió, cerrando la carta del día, un arroz con leche en texturas.

Las aperturas semanales se llevarán a cabo todos los jueves en horario de 14:30 a 17:30 horas en sus instalciones del Edificio de La Laguna. El menú estará compuesto por entrante, primero, segundo, postre y pan casero, con un precio cerrado de 10 euros, bebidas no incluidas, las cuales tendrán un coste de 0,90 euros. El precio del menú no es lucrativo, sólo cubren los gastos que implica su elaboración.
Se ruega confirmar la reserva previamente.
Más información:
Jefe de Departamento
Alfredo Martín Artacho: 653 85 68 15

Menú del jueves 25 de noviembre