El Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía del Instituto San Fernando abrirá al público, un año más, las puertas de su restaurante ofreciendo hoy un almuerzo de inauguración oficial en sus instalaciones del Edificio de la Laguna.
Este ciclo de Hostelería lleva más de diez años instaurado en Constantina y desde hace tres promovieron el servicio de apertura de su restaurante al público una vez en semana. Además de sus comidas semanales, ofrecen celebraciones en sus instalaciones y, desde este año, fuera de ellas, previamente concertadas, que sirven de prácticas al alumnado.
Este curso 2010/2011, esta compuesto por 32 alumnos en el primer curso, 14 en el segundo y 16 en el Programa de Cualificación Profesional Inicial (PCPI).
Las aperturas semanales se llevarán a cabo todos los jueves en horario de 14:30 a 17:30 horas. El menú estará compuesto por entrante, primero, segundo, postre y pan casero, con un precio cerrado de 10 euros, bebidas no incluidas, las cuales tendrán un coste de 0,90 euros. El precio del menú no es lucrativo, sólo cubren los gastos que implica su elaboración.
Las reservas se realizarán por teléfono antes del martes previo a cada apertura.
Las reservas se realizarán por teléfono antes del martes previo a cada apertura.
"Constantina Día a Día" ofrecerá en la columna fija de la derecha todas las semanas, como en anteriores cursos, el menú completo que nos ofrecen desde el Ciclo Formativo animándoos, desde aquí, a que asistáis con un doble objetivo: degustar su buena cocina y colaborar en el futuro profesional de estos jóvenes para los que atender a sus comensales supone una práctica y experiencia real.
Más información:
Jefe de Departamento
Alfredo Martín Artacho: 653 85 68 15
Jefe de Departamento
Alfredo Martín Artacho: 653 85 68 15