Al acto asistieron también profesorado y dirección del IES San Fernando, así como proveedores de la institución pública.
Unos 60 jóvenes componen este año el alumnado entre primer y segundo curso del Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía y los pertenecientes al Programa de Cualificación Profesional Inicial (PCPI) que pretende ofrecer una vía alternativa al alumnado que no haya obtenido el título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria y conseguir también una cualificación profesional que facilite su acceso al mundo laboral.
Coordinados por el profesor Alfredo Artacho adquirirán y perfeccionarán conocimientos teóricos y prácticos de la profesión de hostelería. Su comedor semanal en sus instalaciones del Edificio "La Laguna", que ayer inauguraban, les sirve de prueba real y experiencia en la elaboración de platos y servicio a los comensales.
Pese a los nervios del estreno, se pudo degustar un delicioso menú inaugural bien presentado y servido. No debemos olvidar que es una actividad con carácter formativo con la que pretenden que el alumnado realice prácticas lo más fieles posibles a la realidad, por lo que la comprensión y la condescendencia son importantes. Os animamos a asistir a sus menús y colaborar así en su formación.
Más información y reservas (hasta el martes previo cada servicio)
Jefe de Departamento (Alfredo Artacho)
Jefe de Departamento (Alfredo Artacho)
653856815