Durante los dos próximos fines de semana va a tener lugar la III Feria de Gastronomía y Artesanía en el Patio de la Diputación de Sevilla (Avenida Menéndez y Pelayo, 32).
El objetivo es fomentar las actividades para el conocimiento de los productos y las tradiciones de la provincia, ayudando así a los emprendedores locales para la comercialización de los mismos.
También se trata de poner en valor la gastronomía y la artesanía de la provincia de Sevilla, dando a conocer su historia, su técnica, sus materias primas, sus olores, sus sabores, sus imágenes, así como los profesionales que, en definitiva, son los artífices de una cultura gastronómica y artesanal tan peculiar como la nuestra que pretende impulsar la visita turística por el territorio provincial tomando como argumento sus valores gastronómicos y artesanales.
Constantina estará representada en esta muestra por:
Primer turno: 9, 10 y 11 de diciembre.
Embutidos "El Capellán"
Segundo turno: 16, 17 y 18 de diciembre.
"Añil" Artesanos del Cuero
Destilería "La Violetera"
Obrador Valle de la Osa
Bodegas La Margarita
Horarios:
Viernes: de 12 a 15 horas y de 16 a 20 horas
Sábado: de 11 a 15 horas y de 16 a 20 horas
Domingo: de 11 a 15 horas y de 16 a 20 horas
ENTRADA GRATUITA