miércoles, 24 de octubre de 2012

Nueva victoria holgada para nuestro atleta Rubén Álvarez Miguel

El pasado domingo 21 de octubre nuestro paisano el atleta Rubén Álvarez vencía en la XXIX Carrera Popular y Escolar Macarena, penúltima prueba del Circuito de Carreras Populares de Sevilla 2012.

Rubén Álvarez Miguel se proclamba vencedor absoluto de la prueba con un crono de 31:18. El segundo en completar los 10.000 metros del recorrido fue el atleta de Dos Hermanas Fernando Chacón, con 32:27, y completó el podio Francisco Manuel Barco, con 32:40.

En mujeres, la ganadora fue la atleta del C.D. Los Jartibles, Mary Anne Nixon, con un registro de 38:04. La segunda en cruzar la línea de meta fue Concha Castillejo, con 38:52, y la tercera mujer en llegar a meta fue Rosa María Muñoz, con 40:04.

La XXIX Carrera Popular y Escolar Macarena, con salida y llegada en el Parque Miraflores, contó con casi 1.500 corredores en meta en las categorías superiores. El alcalde de Sevilla, Juan Ignacio Zoido, presidió la entrega de premios.

Enhorabuena, Rubén: sigue venciendo y convenciendo