martes, 3 de mayo de 2011

El equipo de Balonmano Constantina Juvenil vuelve a ganar

El pasado 30 de abril, en el Pabellón Daniel Romero de Las Minas, el equipo de Balonmano Constantina en categoría juvenil logró una justa y merecida victoria (18 – 22) ante el Balonmano Villanueva del Rio y Minas juvenil.

Tras una primera parte muy igualada llegaron al minuto 10 de la segunda perdiendo por dos goles, momento en el que Miguel ("el Porre") se echó el partido a la espalda marcando 3 goles y mostrándose intratable en defensa, lo que los puso por delante en el marcador.

La ayuda de José ("el Pirulo") tanto en defensa como en ataque con goles de gran belleza y Manuel Prado ("el Alcornoque") que como siempre se mostró resolutivo en ataque, dieron al final del partido la ventaja que refleja el marcador.

Este equipo que ha ganado varios años los Juegos Deportivos Provinciales cuando jugaba en categorías inferiores destaca, además de por su mentalidad de equipo y una buena técnica individual, por la casta y el coraje de sus componentes.

Enhorabuena, campeones y esperamos que el año que viene, al poder estar federados, podáis demostrar vuestra valía.