La empresa local “Bodega La Margarita” presenta la añada 2007 de su Vino Tinto "Zancúo" en Bobo Restaurante-Café de la Alameda de Hércules en Sevilla.
En un acto organizado por la asociación Apolo y Baco, a la cual pertenece la empresa local, el vicepresidente Vicente Sanchís y el miembro de la asociación Juan José Calvente, junto al propietario Raúl Fernández, presentaron la segunda cosecha que sale al mercado de este vino tinto Zancúo´07 elaborado 100% con uva Tempranillo y con una crianza en barrica de roble francés de ocho meses.
Presenta un atractivo color cereza, con ribetes violáceos, limpio y brillante. En nariz ofrece un armonioso y franco conjunto de aromas, donde destacan las frutas rojas (grosella, fresa), con notas balsámicas, sobre un fondo de vainilla y maderas nobles. Su paso por boca es sabroso, aterciopelado, muy equilibrado, con una tanicidad vivaz y agradable. Sin duda un extraordinario vino que hace honor al esfuerzo, la tenacidad y la pasión que le ha puesto su creador.
Bodega “La Margarita” se puso en marcha a finales de los años noventa del pasado siglo XX, y que cuenta en la actualidad con viñedos propios, unas cuatro hectáreas de las variedades tempranillo y garnacha y de uvas autóctonas con las que elaboran un delicioso, afrutado y algo abocado Mosto artesanal y desde hace dos años y por inicitiva de este joven empresario, el Vino Tinto Zancúo y el Vino Joven Cistus.
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