jueves, 9 de febrero de 2012

Derrota en la segunda jornada para nuestro equipo sénior de balonmano

El encuentro, que se disputó el domingo 5 de febrero, enfrentó al equipo constantinense con el segundo equipo sénior de Lora del Río.

El partido empezó muy igualado hasta que el equipo loreño tiró de veteranía y mayor experiencia  en competiciones federadas para adelantarse al equipo local. El buen ataque de los nuestros se vio descompensado por la mala defensa desplegada.
En la primera mitad del segundo tiempo, el equipo de Lora del Río aprovechó para abrir aún más brecha en el marcador, hasta que los constantinenses consiguieron una racha de su mejor juego para recortar la ventaja loreña, con una buena defensa y un mejor ataque.
El marcador reflejó un 22-31 al final del partido, lo que suponía la primera derrota para nuestro equipo sénior de balonmano en la Liga Clausura de 3ª Andaluza.