El pasado martes, 6 de marzo, Constantina protagonizaba el espacio gastronómico de Canal Sur "Cómetelo".
La receta preparada por el chef y presentador, Enrique Sánchez, consistió en un sabroso plato de costillas guisadas con almendras, enriquecidas con la exquisita confitura artesana de pimientos que elabora nuestra empresa local "Obrador Valle de la Osa".
Una empresa familiar dedicada a fabricar, siguiendo métodos y recetas tradicionales, una amplia y sorprendente gama de confituras que va desde las más clásicas (con frutas de temporada) hasta las más novedosas (como las mermeladas de pimiento, berenjena, zanahoria o cebolla al vino tinto, que resultan ideales como acompañamiento de platos de pescado y carne).
Aunque los productos de esta empresa eran en torno a los que giraba la receta del día, también formaron parte del programa otras empresas locales representativas de nuestras excelencias culinarias y gastronómicas. Realizaron breves comentarios: Antonio Hidalgo, propietario de "Embutidos El Capellán"; Raúl Fernández, propietario de "Bodegas La Margarita" y Javier Cabrera, propietario del Restaurante "Cambio de Tercio".
Una empresa familiar dedicada a fabricar, siguiendo métodos y recetas tradicionales, una amplia y sorprendente gama de confituras que va desde las más clásicas (con frutas de temporada) hasta las más novedosas (como las mermeladas de pimiento, berenjena, zanahoria o cebolla al vino tinto, que resultan ideales como acompañamiento de platos de pescado y carne).
Aunque los productos de esta empresa eran en torno a los que giraba la receta del día, también formaron parte del programa otras empresas locales representativas de nuestras excelencias culinarias y gastronómicas. Realizaron breves comentarios: Antonio Hidalgo, propietario de "Embutidos El Capellán"; Raúl Fernández, propietario de "Bodegas La Margarita" y Javier Cabrera, propietario del Restaurante "Cambio de Tercio".
Vídeos extraídos del canal de "Sucum Murgis" en Youtube