miércoles, 12 de diciembre de 2012

Constantina en la IV Feria de la Gastronomía y la Artesanía de la Diputación de Sevilla

A partir de las 16:00 horas de esta tarde del miércoles 12 de diciembre y hasta el próximo domingo 16, el patio de la Diputación de Sevilla acoge el primer tramo de la IV Feria de la Gastronomía y la Artesanía de la Provincia de Sevilla, organizada por la institución provincial, a través de Prodetur.


Es la cuarta edición de esta feria de carácter, fundamentalmente, comercial donde los expositores, pequeños empresarios de la provincia, exponen y venden los diferentes productos gastronómicos provinciales (ibéricos, lácteos, aceite, dulces navideños, miel, licores, conservas, etc.) y artesanía (forja, decoración, textil y complementos).


El programa de la feria incluye, como ya es tradicional, una amplia gama de propuestas, entre talleres, presentaciones, conferencias y degustaciones, en torno a los productos más representativos de la gastronomía de los pueblos sevillanos, además de actuaciones navideñas y actividades para los niños.

Las empresas de Constantina que acuden a esta entrañable y tradicional muestra, en este primer tramo, son:
Embutidos "El Capellán"
Obrador "Valle de la Osa"
Destilerías "La Violetera"
Bodegas "La Margarita"

El segundo tramo de la muestra se desarrollará la próxima semana, entre el miércoles 19 y el domingo 23 de diciembre.

IV Feria de la Gastronomía y Artesanía de la Provincia.
Patio de la Diputación (Avda. Menéndez y Pelayo, 32)
Del 12 al 16 de diciembre
Miércoles, jueves y viernes: de 16:00 a 20:00 horas
Sábados y domingos: de 11:00 a 14:30 horas y de 16:00 a 20:00 horas
Entrada Gratis